+7 965 317 60 XX показать
Москва, Балтийская улица, 11
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 965 317 60 XX
Меню
Установка автокондиционера

Установка автокондиционера

Мы проводим самые разные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся установкой автокондиционера, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Сервисный центр На Колесах.ru - современная компания, которая неизменно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь используют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходники
  • разнообразные инструменты

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Долго ли проводить установку автокондиционера?
Мы стараемся проводить установку как можно быстрее, но сроки зависят от количества клиентов в данный момент.
Могут ли мастера Сервисного центра На Колесах.ru на Балтийской приехать и осуществить установку автокондиционера в любом удобном для меня месте?
Мы не выполняем выездные работы, но если у вас случилась экстренная ситуация, вы можете позвонить нам, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
Если приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее предварительно созвониться с нашим администратором, чтобы договориться о времени посещения. Однако если у вас возникла критическая ситуация, то наши специалисты постараются помочь вам как можно быстрее.
Почему можно спокойно доверить установку автокондиционера именно Сервисному центру На Колесах.ru на Балтийской?
В нашей мастерской есть современное оборудование. Мы используем качественные расходные материалы, которые подбираются индивидуально для каждого автомобиля. Обратившиеся к нам клиенты поставили нам достаточно высокий балл, и это наиболее достоверный показатель нашего профессионализма.
Вы всё сделаете на месте или придётся оставить авто на время установки?
В первую очередь это будет зависеть от сложности операции. В любом случае мы расскажем вам об ориентировочном времени ожидания, чтобы у вас была возможность наметить планы на день.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатная расширенная гарантия Continental
Бесплатная услуга
Другие акции
Осталось 75 дней
Бесплатная расширенная гарантия Continental
Приобретая шины марки Continental для легковых автомобилей, вы получаете расширенные условия к гарантии. Условия действуют в течение одного года с момента приобретения конечным потребителем шин у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру.

Расширенная гарантия на шины Continental дополняет стандартные гарантийные условия и распространяется только на эксплуатационные повреждения, вызванные механическим воздействием, в числе которых прокол, порез, вздутие боковины.

Для того, чтобы стать участником программы, достаточно выполнить несколько простых условий:
Получите кассовый чек, гарантийный талон и оригинал товарной накладной вместе с шинами.
Сохраняйте гарантийный талон, товарный и кассовый чеки.
При наступлении гарантийного случая обратитесь в сервисный центр центр «На колесах.ру» и бесплатно отремонтируйте или замените поврежденную шину.
Читать условия
Бесплатная расширенная гарантия Самурай
Бесплатная услуга
Другие акции
Осталось 75 дней
Бесплатная расширенная гарантия Самурай
ООО «Йокохама Рус» предоставляет расширенную гарантию на автомобильные шины Yokohama, далее именуемую «Самурай-гарантия» или «расширенная гарантия».
Сеть шинных центров «На колесах.ру» включена в список представителей гарантии «Самурай». Во всех магазинах «На колесах.ру» при покупке зимних и летних шин Yokohama выдается гарантийный талон, и покупатель автоматически получает Самурай-гарантию. Срок действия гарантии – один год с момента покупки.

Расширенная гарантия распространяется только на следующие эксплуатационные повреждения:
порез
прокол
вздутие боковины в результате наезда на препятствие или попадания шины в выбоину
разрыв шины в результате удара
повреждение бортового кольца
выпадение шипов
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 965 317 60 XX
Заказать звонок